您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

药明康德:强烈反对针对本公司的误导性指称、不确实认定和未经正当程序的预判行动

文 / 风致 2024-02-13 19:32:51 来源:亚汇网

【药明康德:强烈反对针对本公司的误导性指称、不确实认定和未经正当程序的预判行动】药明康德在港交所公告称,有美国议员于2024年2月12日致函美国商务部、财政部和国防部,其内容有关本公司。本公司一向欢迎监管机构对我们所在行业的监管,我们公司过去亦多次成功通过美国政府的审查。但是,本公司强烈反对针对我们公司的误导性指称、不确实认定和未经正当程序的预判行动。本公司坚信,药明康德在过去没有、现在和未来都不会对美国构成国家安全风险,即便美国政府再次对本公司进行审查亦将得出相同结论。事实上,药明康德是全球制药和生命科学行业的重要贡献者之一。

相关新闻

加载更多...