您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

友邦保险已累计回购近百亿港元

文 / 小亚 2022-06-23 15:48:01 来源:亚汇网

上证报亚汇网讯上海证券报今日统计发现,自3月21日以来,截至6月22日,友邦保险已累计回购约1.22亿股股份,累计回购金额约96.78亿港元。
3月11日,友邦保险发布100亿美元股份回购计划公告。公告显示,该公司董事会已批准一项计划,在未来三年通过公开市场回购公司普通股,向公司股东返还100亿美元的资本。股份回购计划下所回购的股份将被注销。
招商证券发布研究报告认为,随着疫情的好转,友邦保险仍有能力持续保持业绩的稳定,全年NBV(新业务价值)仍有望实现增长。友邦保险当前股价对应22年底EV(内含价值)的估值水平处于上市以来的底部区间,后续随着公司新单增速的回暖有望迎来估值修复。(何奎实习生陈佳怡)

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行