您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

美股实时行情解读:市场看涨情绪却仍不坚定 三大股指期货集体上涨

文 / 林雪 2022-06-27 21:30:55 来源:亚汇网

  摘要

  美股三大股指小幅高开,道指涨约65点。热门中概股普涨,京东(JD.O)涨近5%,网易(NTES.O)涨超4%,哔哩哔哩(BILI.O)涨超3%。


  个股行情

  1、京东涨逾4%,哔哩哔哩涨逾3%,百度、阿里巴巴、拼多多、爱奇艺、知乎等涨逾2%

  2、苹果涨0.64%,特斯拉涨超1%,Meta涨0.1%,微软涨0.22%,亚马逊涨0.42%,谷歌涨0.39%,Netflix涨0.53%。

  3、BioNTech SE美股盘前涨近5%

  4、Robinhood(HOOD.O)盘前涨2.38%

  5、Coinbase(COIN.O)盘前跌近6%

  个股重要消息

  1、谷歌遭丹麦在线求职公司反垄断投诉

  丹麦在线求职公司Jobindex向欧盟监管机构申诉,称谷歌不公平地偏袒其自家的求职服务,可能会加速欧盟反垄断专员维斯塔格对谷歌求职服务的审查。Google for Jobs于2018年在欧洲推出,2019年遭到了23家在线求职网站的批评。

  2、辉瑞称针对奥密克戎开发的疫苗能产生强烈免疫应答

  辉瑞和德国BioNTech SE发布声明称,两家公司针对奥密克戎开发的两款新冠疫苗在二期临床试验中均引发了“高度免疫应答”。其中一款是针对奥密克戎的加强疫苗、另一款是针对原始病毒和奥密克戎的二价疫苗。根据声明,与现有的新冠疫苗相比,二者在面对奥密克戎BA.1变体时均能“大幅提高”免疫应答水平。

  3、英国研究:混搭接种阿斯利康和辉瑞疫苗可增强对奥密克戎免疫力

  在有关阿斯利康疫苗可对某些接种者造成副作用的报道发布后,英国和欧洲大部分地区决定将辉瑞疫苗作为某些年龄段人群的第二针疫苗,从而开创了一种自然的混搭接种实验。英国的最新数据表明,与接种过其他疫苗的人相比,这种特殊的混搭法对奥密克戎变种病毒形成了额外的免疫力。

  4、埃克森美孚CEO:到2040年卖的新车都是电动汽车

  美国能源巨头埃克森美孚首席执行官达伦·伍兹在近日接受媒体采访时表示,这家石油巨头预计,到2040年,全球各国销售的每一辆乘用车都将是电动汽车。伍兹表示,根据其模型,埃克森美孚正在评估汽油销售下滑对其业务的影响。埃克森美孚在能源和石化领域的诸多方面位居行业领先地位。

  5、百度:将在智能云、自动驾驶、大模型等领域发布重磅产品

  记者从百度确认,2022百度世界大会将于7月21日在线上召开。百度CEO李彦宏及百度各业务领军人将出席大会,分享最前沿的AI技术与产品,并发布百度在智能云、自动驾驶、大模型等领域的重磅产品。

  6、阿里获颁L4级自动驾驶卡车路测牌照

  《科创板日报》27日讯,浙江德清成为全国首个颁发L4级“主驾无人”自动驾驶卡车公开道路测试牌照的城市,阿里巴巴获得首批2张牌照之一。《科创板日报》记者了解到,阿里达摩院研发的无人卡车“大蛮驴”将在德清指定区域开展路测,包括部分高速路段。此前,阿里研发的L4级物流无人车小蛮驴已规模化落地,累计配送物流订单超过1000万单。


 经济数据

  美国∶5月耐用品订单上升0.7%, 预期为0%

  美国人口普查局周一公布的月度数据显示,5月份美国耐用品订单环比增长0.7%,或19亿美元,达到2672亿美元。 投资者原本预计数据将保持不变。

  除去运输,新订单增长了0.7%。 剔除国防订单,新订单增长0.6%。 运输设备连续两个月增长,引领增长,增加7亿美元,或0.8%,达到876亿美元。

 美股时间段值得关注的事件

  22:00 美国5月成屋签约销售指数月率

  22:30 美国6月达拉斯联储商业活动指数

  22:30 美国至6月17日当周EIA原油库存

  22:30 美国至6月17日当周EIA战略石油储备库存

  次日01:30 欧洲央行行长拉加德发表讲话金十数据)

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行