您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

美股实时行情解读:前置加息是为降息做准备?全球股债集体反弹!

文 / 林雪 2022-06-24 21:31:22 来源:亚汇网

  摘要

  美股开盘,道指开涨约250点,纳指涨1.06%,标普500指数涨0.87%。WSB概念股、明星科技股多数高开,理想汽车(LI.O)涨约4%,理想L9订单已超3万辆


 个股行情

  1.据悉推特(TWTR.N)本周早些时候向马斯克提供了实时API信息等进一步的用户数据。

  2.理想汽车(LI.O)新款SUV理想L9订单在72小时内超过了30,000份。

  3.极星汽车(PSNY.O)将通过SPAC合并正式于纳斯达克上市,前一日收盘价为11.23美元。

  4.Zendesk(ZEN.N)盘前大涨近50%,知情人士称Zendesk正与一批私募财团接近达成收购协议,其中包括Hellman&Friedman LLC和Permira,将成今年最大的私募股权收购交易之一。

  5.阿斯利康(AZN.O)口服PARP抑制剂Lynparza在欧洲获得积极推荐。

  6.软银集团CEO重申ARM的上市地“最有可能”是纳斯达克,但尚未做出最终决定。

  个股重要消息

  1、Twitter(TWTR.US)据称同意本周向马斯克提供更多实时API数据

  据《商业内幕》6月24日消息,知情人士透露,推特公司(Twitter)同意本周向马斯克提供更多数据,这一次包括实时API数据。内部人士认为,新数据表明马斯克可能会尽快重新协商交易价格,称 Twitter 的价值已2、经随着新信息的变化而发生变化。

  2/软银(ADR)(SFTBY.US)CEO孙正义重申:Arm最有可能在纳斯达克上市

  软银集团创始人兼CEO孙正义周五出席股东大会时重申,软银旗下芯片设计部门Arm最有可能在纳斯达克上市,但同时强调尚未做出任何决定。孙正义表示,「Arm的大多数客户都位于硅谷,而且美国股市很想持有Arm。」孙正义补充说,还有人要求Arm到伦敦上市,但没有说明集团是否正在考虑将Arm在伦敦二次上市。

  3、巴克莱银行(BCS.US)拟以约28亿美元收购抵押贷款平台肯辛顿

  巴克莱银行(BCS.US)周五宣布,已达成收购专业抵押贷款平台肯辛顿(Kensington)的协议,以扩大其在英国房地产市场的影响力。如果交易在今年稍晚或明年初如期完成,巴克莱银行将支付约23亿英镑(28.2亿美元)。

  4、Zendesk(ZEN.US)与潜在买家即将达成交易,股价盘前暴涨。

  知情人士周四透露,市值超过70亿美元的软件公司Zendesk Inc(ZEN.US)与包括Hellman & Friedman LLC和Permira在内的潜在买家即将达成收购交易。受此消息影响,Zendesk的股价在盘前暴涨57.20%至91.20美元。

  5、大众汽车(ADR)(VWAGY.US)$将从美国和南非采购煤炭以供沃尔夫斯堡电厂发电

  大众汽车表示,将从美国和南非购买煤炭以供其在德国沃尔夫斯堡的电厂发电,这一转变最迟将从8月开始。近日,大众集团CEO迪斯在多哈的卡塔尔经济论坛上接受采访时表示,大众将开始用煤替代天然气以运行其电厂。迪斯于2月中旬宣布,大众准备关闭其位于德国沃尔夫斯堡的两个燃煤发电厂。

  6、继可口可乐(KO.US)等美企后,思科(CSCO.US)与耐克(NKE.US)宣布将退出俄市场

  随着西方国家企业退出俄罗斯市场的步伐加快,全球网络设备供应商思科(CSCO.US)和运动装备领导者耐克(NKE.US)当地时间周四均表示,两家公司计划全面退出俄罗斯市场。

  7、黑莓(BB.US)$Q1营收1.68亿美元超预期,同比降低3.4%

  北京时间6月24日,黑莓(BB.US)公布了2023财年第一季度业绩。财报显示,黑莓Q1营收1.68亿美元,同比降低3.4%,超出市场预期的1.635亿美元;净亏损1.81亿美元,去年同期净亏损为6200万美元;摊薄后每股亏损为0.35美元,去年同期每股亏损为0.11美元。

 美股时间段值得关注的事件

  22:00 美国6月密歇根大学消费者信心指数终值

  22:00 美国5月新屋销售总数年化

  次日01:00 美国至6月24日当周石油钻井总数

  次日03:30 美国CFTC公布周度持仓报告

  次日04:00 IMF讨论美国经济的年度评估

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行