您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

美股盘前异动:美股期货盘前窄幅震荡 热门中概股普涨 摩根大通资管加码中概科技股

文 / 章天 2022-06-23 19:07:08 来源:亚汇网

   亚汇网实时消息,6月23日,美股期货盘前窄幅震荡,热门中概股普涨。

   个股方面

   热门中概股盘前普涨,贝壳涨超7%,小鹏汽车、理想汽车涨超5%,阿里巴巴涨超4%,蔚来、拼多多涨超3%。

   摩根大通资管加码中概科技股

   据报道,联合管理着三支总资产接近200亿美元中国股票基金的Rebecca Jiang表示,她现在对中概科技股的看法更加乐观。根据截至5月底的申报文件,摩根大通资产管理旗舰中国基金今年增持了阿里巴巴和京东的股票。

   上月中旬,摩根大通分析师亚历克斯·姚(Alex Yao)团队开始转向全面看多中概股,其在研报中表示,中国互联网行业正在摆脱各种不确定性上升的局面,将受到短期及长期基本面因素的驱动,因此公司股价或将超预期上涨。

相关新闻

加载更多...