您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

下周A股涨停股票预测:下周哪些热门股有望涨停?(2月11日—2月17日)

文 / 雅山 2024-02-11 22:29:10 来源:亚汇网

   【公告掘金】

  

   东方甄选(01797.HK)获新东方增持62.2万股

  

   东瑞制药(02348.HK):中山康方拟购买东瑞生物于康融东方的35%股权

  

   香港科技探索(01137.HK):1月订单总商品交易额达至7.69亿港元

  

   【热点掘金】

  

   佩蒂股份(300673):2023年出口承压影响业绩,自主品牌由0到1的质变

  

   利好:随着公司对自主品牌业务的持续投入,通过打造畅销爆品、大单品的方式引爆品牌,之后通过品类扩张方式快速提高品牌收入和盈利水平,完成品牌由0到1的质变。2023年公司爵宴品牌双11全周期全网总销售额超2500万,同比2023年618增长65%,同比2022年双11增长67%;排名方面,爵宴天猫狗零食品牌榜连续两年第2,其中鸭肉干位列天猫狗零食单品榜单第1、狗罐头天猫狗零食销量榜单第3,纯脆鸡肉干和鸭肉甘薯卷新品组合销量超千万。2023年公司自主品牌业务在品牌力、渠道力和产品力等方面的竞争力持续提升。

  

   百润股份(002568):春华秋实二十载,坡长雪厚再出发

  

   利好:产品、营销、渠道三大“法宝”打造核心竞争力。我们对RIO自创立起的发展历程进行了深度复盘。由于产品定位不清晰和库存积压等问题,预调酒市场于2015年下半年后进入深度调整和出清阶段。经过几年的系统性调整,公司于2017年推出新“微醺”,实现“建场景、联情感、细营销、优产品”,奠定了公司预调酒业务发展基调并帮助预调酒市场重回增长快车道,公司业绩表现持续亮眼。近年来,公司开启新一轮渠道下沉,目前公司“358”产品矩阵以线带面合力更显,营销精耕细作投放效率更高,渠道稳扎稳打管理能力更强。RIO经过20年努力,核心竞争力已全面升级,未来发展值得持续看好。

  

   宁波银行(002142):营收增速环比上行,存贷增长强劲

  

   利好:2023年宁波银行营收、归母净利润分别同比+6.4%、+10.66%。营收增速较1-3Q23上升0.95pct,四季度单季营收143亿,YoY+9.5%,经营整体表现稳健,宁波银行个人按揭规模占比较小,预计存量房贷利率调整影响小于同业,非息收入低基数对营收亦有贡献。归母净利润增速较1-3Q23下降1.89pcts,四季度单季盈利62亿,YoY+9%,净利润增速放缓。

  

   【技术突破】

  

   北路智控(301195)

  

   投资要点:

  

   新质生产力是创新起主导作用,摆脱传统经济增长方式、生产力发展路径具有高科技、高效能、高质量特征符合新发展理念的先进生产力质态。科技创新是发展新质生产力的核心要素。公司长期重视技术创新与研发投入,将持续深耕于智能矿山领域,加强在机器人、AI等重要方向的布局与研究。

  

   精准解析:

  

   近期的平均成本为33.36元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  

   北路智控(301195)

  

   投资要点:

  

   新质生产力是创新起主导作用,摆脱传统经济增长方式、生产力发展路径具有高科技、高效能、高质量特征符合新发展理念的先进生产力质态。科技创新是发展新质生产力的核心要素。公司长期重视创新与研发投入,主要产品为融合工业物联网、人工智能等新一代信息技术的智能矿山信息系统,包含智能矿山通信系统、智能矿山监控系统、智能矿山集控系统和智能矿山装备配套四大业务。公司针对煤矿生产中安全监测、生产管理等环节,根据下游客户具体的信息化、智能化需求,自主开发AI视频分析、UWB 精确定位等核心技术并运用至四大产品,集成具备感知、传输、交换、控制等功能的相关硬件设备,进而满足煤矿信息化、智能化建设的需求,从而有效提升煤矿生产的自动化、信息化、智能化水平,实现少人化乃至无人化作业,最终达成煤矿生产安全提升、减员增效、节能降耗的产业升级目标。

  

   精准解析:

  

   近期的平均成本为33.36元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  

   (亚汇网:雅山)

  

相关新闻

加载更多...