您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

十大A股公司晚间重磅公告(2024年2月8日)

文 / 冰凡 2024-02-08 19:56:24 来源:亚汇网

   2月8日晚间,十大A股公司主要新闻如下:

  

   密尔克卫:公司会根据市场与自身的实际情况开展聚焦于主航道的并购,以实现资源整合,发挥协同效应

  

   投资者:董秘您好,目前贵司商誉较低,建议贵司借市场回调难得的机遇,低价收购一些产业链上下游的优质资产,如做包装用纸的景兴纸业,其市净率0.55、实控人持股市值4.2亿元、且景兴自09年以来未出现过亏损,经营稳健,若贵司花4.2亿元以上收购景兴股权,成为其实控人的同时,也可以用大幅低于其资产价值的价格收购其资产。既能够完善贵司产业图谱,也能够响应国家号召做好高质量的市值管理。希望董事会考虑!

  

   密尔克卫董秘:尊敬的投资者,您好!公司会根据市场与自身的实际情况开展聚焦于主航道的并购,以实现资源整合,发挥协同效应。感谢您的关注!

  

   众兴菌业:祝您春节快乐,阖家幸福!

  

   投资者:股价低于净资产这么多,为啥公司不回购注销呢?

  

   众兴菌业董秘:您好,感谢您对公司的关注!祝您春节快乐,阖家幸福!

  

   奥雅股份:公司已严格按照法律法规的相关规定进行信息披露,具体事项请以公司公告为准

  

   投资者:请问公司的自营文旅项目有哪些?项目提供的服务内容包括哪些?

  

   奥雅股份董秘:尊敬的投资者您好,感谢您对公司的关注。作为新文旅时代品牌运营商,公司在全国参与完成数十个文旅运营项目,除了作为城市文化新名片的唐山皮影主题乐园、龙岗儿童公园等,还有自品牌“洛嘉”系列文旅项目:苏州洛嘉部落、武汉东湖之森·洛嘉森乐园、成都北湖洛嘉森乐园、洛嘉自然探索中心北京檀谷旗舰店、深圳龙岗儿童公园科普公益展馆等。谢谢。

  

   药明康德:在公司CRDMO业务模式驱动下,公司预计2023年营收、利润和自由现金流将实现历史新高

  

   投资者:建议公司立即发布年报业绩预报,提升市场信心,这几个交易日跌的太严重了,公司不应该放任这些空头如此肆无忌惮!!

  

   药明康德董秘:您好,感谢您对公司的关注。在公司CRDMO业务模式驱动下,公司预计2023年营收、利润和自由现金流将实现历史新高。公司2023年第三季度报告中已更新了2023年的业绩指引,预计公司2023年全年营收将突破400亿元,经调整non-IFRS归母净利润也将首次突破百亿,自由现金流将超过45亿元。目前公司的年度报告正在审计和制作过程中,公司预计将于2024年3月19日披露2023年年度报告。

  

   扬帆新材:公司如有相关计划或安排,将严格依照监管要求履行相应信息披露义务

  

   投资者:请问公司实际控制人及股东有没有回购增持计划?

  

   扬帆新材董秘:尊敬的投资者,您好!公司如有相关计划或安排,将严格依照监管要求履行相应信息披露义务。感谢您的关注!

  

   海洋王:首届新质生产力企业榜单可前往中国生产力学会官方网站查询

  

   投资者:董秘新年好!据闻公司的子公司深圳明之辉智慧科技有限公司入选了2024首届新质生产力大会公布的首批新质生产力企业榜单,请问是否属实?

  

   海洋王董秘:您好,首届新质生产力企业榜单可前往中国生产力学会官方网站查询,谢谢关注。

  

   济南高新:公司目前无该业务

  

   投资者:请问公司还有矿业吗?咋看不到有收益呀?

  

   济南高新董秘:您好,感谢对公司的关注!公司原有矿业资产现已完成了剥离。公司指定的信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站,有关公司信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

  

   广百股份:公司控股股东不存在转融通出借和股权质押的情形

  

   投资者:国家正式把市值管理作为国有企业的考核指标,请问公司在这方面将展开什么工作?

  

   广百股份董秘:您好!公司一直致力于提高公司治理及规范运作水平,做好经营管理以提升企业内在价值,坚持合理现金分红实现稳定的投资者回报。未来,公司将更加注重提升企业核心价值,增强投资者对公司价值的理解和认同,做好长期回报投资者工作。感谢您的关注!

  

   四创电子:公司2023年在感知产品领域研制新产品,感知基础领域开拓新客户,取得了阶段性的成果

  

   投资者:您好,公司与国睿科技为同一实控人,且业务也已雷达和低空感知为主,为何业务领域相同,实控人相同,但经营业绩差距这么大?公司有没有找到这几年与国睿科技差距不断拉大的原因?

  

   四创电子董秘:您好,公司2023年在感知产品领域研制新产品,感知基础领域开拓新客户,取得了阶段性的成果。公司将会继续增强雷达主业,强化核心竞争力,提升市场地位,谢谢!

  

   力源科技:2021年公司开始从事氢燃料电池发动机系统的研发、设计和集成业务

  

   投资者:请问公司氢燃料电池是否有产品推出?目前已经售出多少?有订单吗?有生产线吗?

  

   力源科技董秘:尊敬的投资者,您好!2021年公司开始从事氢燃料电池发动机系统的研发、设计和集成业务。公司自主研发设计的HYPSR-01燃料电池系统样机(62KW)、HYPSR-02燃料电池系统样机(60KW,公交用)、HYPSR-03燃料电池系统样机(112KW)、HYPSR-04燃料电池系统样机(70KW)在发动机性能、发动机额定输出功率等方面,已通过国家新能源汽车质量监督检验中心的检测。公司最新自主研发的新一代150KW功率的氢燃料电池系统亦已完成测试并可正式投产。公司氢燃料电池产线已投入使用,达产后产能为2000套/年。关于销售及订单情况,公司将根据上交所相关规定及时履行信息披露义务,敬请关注公司相关公告。感谢您的关注!

  

   (亚汇网编辑:冰凡)

  

相关新闻

加载更多...