您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

明日最具爆发力三大黑马5月20日黑马股推荐

文 / 陌尘 2022-05-19 19:44:23 来源:亚汇网

   推荐黑马股1:新华制药:当日报收27.67元,涨跌幅为10.02%

   推荐理由

   化学原料药年生产能力4万吨医药中间体50万吨固体制剂280亿片(粒)注射剂10亿支。布洛芬、阿司匹林、咖啡因、左旋多巴等主导原料药规模均居全球前列年出口额3亿美元与拜耳、百利高、葛兰素史克等100多家知名跨国企业建立了长期战略合作关系。拥有吡哌酸、异丙安替比林等8个国内独家品种企业总资产67亿元为全国医药工业百强企业、原料药出口五强企业、制剂出口十强企业。新华制药是H股、A股上市公司新华牌商标被国家商务部和山东省列为重点培育和发展的出口品牌。新华制药是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家火炬计划生物医药产业基地骨干企业拥有国家级企业技术中心建有院士工作站、博士后工作站、泰山产业人才岗位、泰山学者岗位、硕士联合培养点、山东省技师工作站等6大人才平台。近年来新华制药加大了校企合作力度与中国医学科学院、沈阳药科大学、清华大学药学院、山东大学、青岛科技大学、山东理工大学等合作促进创新药物研究与开发。

   相关新闻

   深交所2022年5月19日交易公开信息显示,新华制药因属于当日涨幅偏离值达7%的证券而登上龙虎榜。新华制药当日报收27.67元,涨跌幅为10.02%,偏离值达9.42%,换手率12.40%,振幅10.62%,成交额14.56亿元。


   推荐黑马股2:大金重工:成立新公司 注册资本1亿元

   推荐理由

   先后为金风科技、远景能源、上海电气、广东明阳、维斯塔斯、西门子歌美飒、GE等国内外知名主机供应商提供配套塔筒;与国家能源集团、国家电投、中广核、华能、华润、三峡新能源、华电、大唐、中国电建、中国能建、沃旭等国内国际大型电力投资公司建立了长期合作关系。经过20年的行业深耕大金重工已经成为全球风电装备制造产业第一梯队企业。 现已布局三大业务板块:新能源装备制造板块、新能源投资开发板块、风电产业园运营板块。 大金重工将以专业的态度持续夯实主业不断开拓进取推进“两海”战略。为我国“碳达峰、碳中和”和世界能源清洁低碳发展做出努力和应有的贡献!

   相关新闻

   企查查显示,5月10日,张家口大金风电叶片有限公司成立,法定代表人为李萍萍,注册资本1亿元,经营范围包含:新能源原动设备制造;新能源原动设备销售;风力发电机组及零部件销售;风力发电技术服务等。企查查股权穿透显示,该公司由大金重工、张家口润风新能源科技有限公司共同持股。


   推荐黑马股3:晶科科技:成交4635万元,折价16.36%

   推荐理由

   晶科科技持续推动基于低碳性、分布式、数字化的光伏等新能源的新生产、新服务、新商业、新价值。凭借在在光伏发电方面拥有的顶尖技术在中国第三批领跑者项目中成为中标数量和累计容量最大的民营光伏电力企业。着眼于全球发展战略晶科科技也大力开拓海外电站业务目前海外在建和拟建项目超3GW其中2020年开发的阿布扎比2.1GW项目刷新数年前晶科能源创造的全世界最大单体电站和最低电价的双纪录。除了通过研发保持在光伏发电领域的优势外晶科科技对于未来的电力系统以及数字化应用都尤为重视。

   相关新闻

   2022年5月19日,晶科科技发生了12笔大宗交易,总成交1030万股,成交金额4635万元,成交均价4.50元。当日收盘报价5.38元,涨幅10.02%,成交金额5.58亿元;大宗交易成交金额占当日成交金额8.30%,折价16.36%。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行