您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

满帮回应做空报告:坚决否认“公司夸大、伪造经营及财务数据”的指控

文 / 小亚 2023-01-26 12:39:02 来源:亚汇网

满帮在声明中指出,公司坚决否认报告中有关其夸大或伪造任何经营或财务数据的指控。公司认为,该报告包含大量不准确事实、虚假陈述、毫无根据的推测和有缺陷的结论,表明对公司行业和业务运营的粗略和不完整的理解。亚汇网了解到,满帮表示,公司认为该报告没有任何价值。公司正在考虑采取适当的行动,以保护所有股东的利益。此外,满帮称坚持财务和经营数据以及公司发布并向美国证券交易委员会提交的其他信息的准确性,并致力于维持高标准的公司治理和内部控制,且根据适用的规则和法规进行透明和及时的披露。资料显示,满帮集团是2017年11月江苏满运软件科技有限公司(运满满)与贵阳货车帮科技有限公司(货车帮)战略合并的集团。2021年6月,满帮集团登陆纽交所。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行