您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

苹果 iOS 14 获得美国 FCC 无障碍技术进步奖

文 / 小亚 2021-12-05 20:39:02 来源:亚汇网

  美国FCC第11届无障碍技术进步主席奖已经公布,盲人无障碍药房服务、COVIDASL热线以及苹果iOS14获奖。FCC主席JessicaRosenworcel表示,“在前所未有的不确定性和紧迫性时期”,苹果和其他获奖者“以对人们生活产生实质性影响的方式推进了无障碍功能。”“我们很荣幸收到这个消息,”苹果全球无障碍政策与计划高级总监SarahHerrlinger说。“我们很荣幸能够成为今天的获奖者,我们在这里庆祝的工作至关重要,因为它有助于为更公平的世界奠定必要的基础。”亚汇网了解到,FCC谈到了iOS14中添加或开发的四项特殊辅助功能:放大镜App中的人物检测GroupFaceTime:识别手语参与者并使他们的视频更加突出声音识别:VoiceOverRecognition:为网站和应用程序提供“实质性描述”2011年,苹果公司也凭借当时的iPhone4获得了FCC无障碍技术进步奖。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行