您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

TGA 确认,动视暴雪不会参加今年的活动

文 / 小亚 2021-12-05 19:00:02 来源:亚汇网

  除了提名之外,我可以确认动视暴雪不会成为今年的一部分。GeoffKeighley表示,TGA是游戏行业的庆祝时刻,任何公司或任何社区都不被允许歧视、骚扰等行为。TGA将致力于打造一个可以加速和激发变革的大平台,我们都需要共同努力,打造一个更好、更具包容性的环境,让每个人都能安心地打造世界上最好的游戏。亚汇网了解到,动视暴雪目前正面临多项针对女性员工涉嫌性侵犯和骚扰的监管调查。任天堂美国总裁DougBowser、PlayStation总裁JimRyan和Xbox负责人PhilSpencer都分别向各自的员工发送了电子邮件,对动视暴雪的回应表示担忧。2021TGA颁奖典礼将于北京时间12月10日上午9点举行,展前活动将于8点30分开始。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行