您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

微软:Teams 全球月活用户已达 2.5 亿,1 年内将上线超 500 项新功能、新服务

文 / 小亚 2021-12-02 07:39:05 来源:亚汇网

  亚汇网了解到,微软称这款上线四年多的服务已为全球181个市场的2.5亿用户、近3000家万人以上规模的组织搭建起彼此沟通、协作的核心平台。疫情期间,在中国市场,微软面向包括中集集团、京西重工、卡尔蔡司、顺丰快递、北大光华学院等来自不同行业的用户提供了远程会议、协作办公、在线课堂等支持,Teams的月活用户增长超过100万,使用率增长超过500%。面对混合式未来工作的需求,微软预计未来6~12个月内,Teams将要上线的新功能、新服务将超过500项。据介绍,这些服务聚焦于提升和完善用户体验、扩大和深化行业应用场景、创新混合办公空间,以及提升管理性与安全性。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行