您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

iPhone14系列将有史上最大电池!14Max电池比Pro Max大 网友:实际用下来还是不到一天

文 / 如霜 2022-06-24 11:32:24 来源:亚汇网

   还有不到三个月的时间,苹果就要推出iPhone 14系列机型。有爆料者表示,几乎每款iPhone 14新机的电池大小都有望得到提升。其中新款iPhone 14 Max电池最大,比14 Pro Max都大,为 4325mAh,如果没有Pro系列同款的高刷屏和新SoC的话,这款新机续航值得期待。

   对此,有网友称,今年14 Max真香预定了啊。

   有网友称,我感觉14真的有可能支持高刷,要不然没必要增大电池容量啊。

   也的网友称,套路!有再大电池,到时候实际用下来还是一天都用不到!充电宝还是辅助标配。

   还有网友称,细算下来只比iPhone13 Pro Max也只增加了29mAh,所以说苹果的牙膏是有的挤的,毕竟就有很多空间待填补。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行