您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

流量见顶,腾讯要凉?

文 / 临靖 2022-06-26 14:22:31 来源:亚汇网

   1、关于说流量见顶。论人数或许是,但论业务范围未必,就算确实是个问题,但很多行业都会见顶,比如苹果,微软,他们流量都见顶了,而且要考虑到这些都反映在股价里了。我觉得公司是优质的就没问题,而且未来还有新的创新可能性,我觉得论危机感和创新主动性,腾讯一直保持,所以我不怕。

   2、关于出海无望。哪里无望了,我觉得腾讯游戏出海就做得挺好。

   3、关于头条抢了时长,是事实,也反映在股价里了,几年前就在说这事,但抖音也有抖音的问题,几乎所有做视频的自媒体都会去抖音薅流量,但都会做一个视频号,你猜是因为啥,因为抖音没安全感,感觉不是自己的自己的生意,视频主感觉命运不在自己手上。而且我想说,从近期表现来看,视频号其实是在起势的,可能你没好好跟。

   4、云业务竞争激烈,确实啊,但哪个行业不激烈呢,光伏,新能源阿猫阿狗都杀进来了不激烈?硅片价格战不怕周期性?新能源不怕估值高?而且现在的新势力最终能有一半活下来就不错了。我觉得起码腾讯10年内不会死。关键还是股价涨了散户才他喵的不看基本面。回归本质,我觉得腾讯有护城河,而且比市场上多数人认为的深。关键是现在便宜。

   5、关于怎么解决这些问题。是马化腾和刘炽平的事情,我一介小散我不可能比他们更厉害,买了100股就去教总经理做事不是我的风格。我只要确定他们在想办法拓展和解决就是了。我现在的观点就是腾讯现在的机会很像禁酒令时候的茅台。目前自己打算持有,不打算说服别人,每个人都要对自己负责,独立思考。

  

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行