您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

今日晚间原油行情走势分析(2024年2月13日)

文 / 冰凡 2024-02-13 20:59:01 来源:亚汇网

   WTI原油形成了更高的低点,并在每桶78美元的关口找到了阻力,形成了一个自去年12月以来一直保持的上升三角形。

  

   价格正在接近三角形阻力,突破高点后可能会出现与三角形相同高度的反弹,该三角形的跨度约为68-78美元或10美元。如果阻力保持不变,原油可能回落至每桶73美元附近的三角形支撑位。

  

   不过,技术指标看起来好坏参半。100 SMA高于200 SMA,暗示突破比反弹更有可能发生。价格也高于两条移动平均线,因此在接近75美元的低点时,这些移动平均线可能会成为动态支撑。

  

   随机指标表明买家处于超买状态或筋疲力尽,因此向南走将标志着抛售压力的回归。在反映超卖情况之前,振荡器有足够的下跌空间。

  

   RSI也在超买区附近徘徊,在卖方发出疲惫信号之前还有很长的路要走。持续的看跌压力也可能引发跌破三角形底部,并引发与三角形形成相同高度的下跌。

  

   原油可能会再次受到API和EIA报告的影响,以及地缘政治紧张局势对全球供应水平的影响。交易员也在关注有关红海危机的头条新闻,因为对供应链中断的担忧可能会拖累能源大宗商品的前景。

  

   与通胀和支出相关的美国顶级数据也可能影响整体市场情绪,因为这些数据会影响美联储的政策预期。强劲的美国消费者物价指数和零售销售可能会加强鹰派押注,这可能会利多美元,利空大宗商品等风险资产。另一方面,通胀数据的疲软可能会重振3月或5月降息的呼声。

  

   (亚汇网编辑:冰凡)

  

相关新闻

加载更多...