您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

今日晚间原油行情走势分析(2024年2月12日)

文 / 冰凡 2024-02-12 21:42:55 来源:亚汇网

   从长期时间框架来看,WTI原油正在形成一个复杂的倒头肩底形态,这表明下跌趋势可能即将逆转。

  

   价格尚未测试并突破78-80美元/桶附近的颈线阻力,但在此之上的移动可能会引发与形成高度相同的反弹。这一区间约为10美元,因此如果发生这种情况,原油可能会将目光投向每桶88-90美元的下一个目标区域。

  

   100 SMA高于200 SMA,表明阻力最小的路径是向上的,或者阻力更有可能打破而不是保持。价格也在两条移动平均线上方交易,因此这些移动平均线可以作为短期动态支撑支撑。

  

   随机指标进入超买区,反映了买家的疲惫,因此转低表明卖家正在接管。在反映超卖情况之前,振荡器有足够的空间滑动。

  

   RSI似乎已经见顶,甚至没有到达超买区,这表明卖家急于回归。在这种情况下,原油可能会从这里回落到每桶70-72美元的目标区域。

  

   WTI原油可能会受到美国顶级数据的影响,包括一周内的CPI、零售销售和PPI。疲弱的报告可能会提醒交易员,美联储最早在3月或5月仍有可能降息,而上行惊喜可能会决定利率在今年下半年之前保持不变。

  

   美国石油协会和美国能源情报署的库存数据也可能影响未来几天的原油价格走势,因为库存的大量增加可能意味着在需求疲软的情况下大宗商品将进一步下行。

  

   (亚汇网编辑:冰凡)

  

相关新闻

加载更多...