您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

WTI原油价格最新预测:WTI原油短期内呈上升趋势

文 / 楠楠 2023-01-24 20:05:26 来源:亚汇网

  周二盘中,WTI原油短期内呈上升趋势,但看起来原油价格在恢复攀升之前可能会出现回调。斐波那契回撤工具显示了买家可能等待的水平。

  原油基本面综述

  原油价格可能会从定于本周中期公布的库存数据中得到暗示,因为库存减少可能会让投资者放心,认为需求仍在上升。另一方面,如果房价再涨,可能意味着购买受到抑制,或者存在供应过剩的风险。

  除此之外,将于本周晚些时候公布的美国国内生产总值(GDP)预览数据和核心个人消费支出(PCE)价格指数等重要数据可能会影响原油价格走势。毕竟,结果会影响美联储的货币政策预期,进而影响投资者的风险情绪和风险资产。

  特别是,悲观的数据可能会缓解人们对借贷成本上升的担忧,这可能会让交易员对未来更强劲的经济活动保持乐观。

  原油技术预测

  100移动均线高于200移动均线,表明阻力最小的路径是上行,或者上行趋势更有可能恢复而不是逆转。100移动均线也与38.2%的斐波那契回撤水平相吻合,以增加其支撑强度。

  更大的回调可能会达到61.8%的斐波那契,更接近每桶80美元左右的趋势线和200移动平均线的动态拐点。
  随机指标正在下降,表明卖方处于控制之中,但振荡指标正在接近超卖区域,表明枯竭。价格走高意味着看涨压力再次上升。

  另一方面,相对强弱指数在达到超卖区域之前有更大的下行空间。这意味着修正可能会持续,直到振荡指标显示抛售压力正在消退。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行