您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

今日晚间原油价格交易提醒(2023年1月23日)

文 / 秋荷 2023-01-23 22:20:48 来源:亚汇网


  1月23日(周一),本周需关注日本央行将货币政策会议纪要,日本首相岸田文雄将就施政方针发表演说。欧洲央行行长拉加德将发表讲话,从中寻求欧洲央行政策路径信息,加拿大央行发布利率决议,春节假期交投相对清淡,但还需注意市场不确定性风险。


  在过去三年中,大多数美国能源公司都避免在2020年石油危机之后,花费巨资扩大生产,而是优先以股息和股票回购的形式向股东返还更多现金。大多数石油和天然气公司只宣布了今年资本支出的小幅增加,并且还计划适度增加产量。这意味着这些公司不会试图利用保持在多年高位的油价。Energy Intelligence在其2023 年展望中指出,今年全球上游资本支出将达到4850亿美元,同比增长12%,从2020年的低谷回升近 30%。


  今日原油价格技术分析:

  从技术角度来看,需求预期乐观,加之地缘紧张局势持续支撑油价,油价中长线存上涨空间;但短线交易需警惕伊核谈判的乐观进展,以及欧盟即将实施的天然气价格上限可能引发的市场突变。


 今日原油价格操作建议:

  原油价格现在试图突破 81.60 水平,等待进一步上涨以走向我们的扩展目标,该目标从 82.70 开始,然后是 84.25,以在当天剩余时间保持看涨观点,受到 EMA50 的支持,并指出继续看涨浪潮需要在 81.60 上方建立稳固的支撑基础。


  今天的预期交易区间在 80.20 支撑位和 82.81 阻力位之间。今日预期趋势:看涨


 原油市场交易提示:

  逢低谨慎做多


亚汇网编辑:秋荷

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行