您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油行情走势分析:尽管美元在鹰派美联储走强 原油仍保持高位

文 / 林雪 2022-10-07 16:03:49 来源:亚汇网

  原油价格从9月低点上涨约17%,因为市场消化了欧佩克+周三宣布从下个月开始每天减产200万桶。

  关于在考虑无法达到配额目标的成员国之后,实际削减供应将是多少,有很多猜测。美国总统拜登不排除从战略石油储备中撤出的可能性。

  WTI期货合约高于88美元/桶,而布伦特原油合约超过94美元/桶。

  华尔街在美联储发言人大批提出联合鹰派阵线后,收盘时收盘下跌。

  董事会成员丽莎·库克,查理·埃文斯,尼尔·卡什卡里,洛蕾塔·梅斯特和克里斯·沃勒都在同一首歌中演唱。也就是说,利率将在更长的时间内走高,因为很明显,美联储已经没有更多的鸽派了。

  亚太地区股市接受了他们的暗示,当天都不同程度地走低了。鹰派言论使美国国债收益率在整个曲线上有所提升,这反过来又支撑了美元。美元兑日元再次关注145点以上的波动,日本当局的干预将密切关注这一点。与美联储相反,日本央行维持宽松的货币政策。到目前为止,欧元和英镑一直在努力从昨天的损失中恢复过来,大多数其他货币都相对稳定。

  今日焦点在美国非农就业人数,预计美国经济将在9月份增加25万个就业岗位。

  原油技术分析

  WTI原油在过去几周上涨了17%以上。在此过程中,它已突破10日、21日和55日SMA,这可能表明短期和中期看涨势头可能会展开。阻力位可能出现在之前的峰值90.39和97.66。后者与100天SMA相吻合。支撑位可能处于近期低点76.25或历史破损点74.76和74.96。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行