您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

WTI原油价格最新预测:原油下一步可能会跌至76美元

文 / 楠楠 2022-09-22 16:04:15 来源:亚汇网

  周四盘中,当美联储本周宣布强硬加息时,油价受到了全面打击。他们不仅按照预期将利率提高了0.75%,而且还重申了继续紧缩以抵御通货膨胀的计划。WTI原油价格似乎收在其对称三角形模式的底部以下,这表明另一个下跌趋势正在发生。

  由于预期未来企业和消费者活动将下降,持续的避险资金流入可能会抑制原油涨势,因为借贷成本上升将限制大宗商品的购买。

  与此同时,美国能源信息署(EIA)公布的原油库存数据好于预期,库存仅增加110万桶,而预期的增加量为200万桶。这一数字也明显低于此前240万桶的增幅,表明需求正在上升。

  普京宣布部分军事动员后的地缘政治不确定性也可能给大宗商品带来一些好处。由于乌克兰持续的战争,俄罗斯的石油供应已经受到限制,因此更多的冲突迹象可能会进一步抑制全球供应。

 原油价格最新预测

  油价收在每桶84美元以下,可能会出现与图表模式相同的下跌高度,下一步可能会跌至76美元/桶。100移动平均线低于200移动平均线,确认了最低阻力路径是下行,原油交易低于两个移动平均线,反映了利空压力。
  然而,在最近到达超卖区域后,随机指标正在拉高,反映出看涨压力的回归。如果原油价格能够回升到三角底部以上,它可能会将目光转向每桶88美元左右的顶部。

  相对强弱指数处于反映盘整的中间位置,目前几乎无法提供强有力的方向性线索。

相关新闻

加载更多...