您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油市场基本面分析:伊朗核协议的担忧挥之不去 紧张的多头退出

文 / 克拉克 2022-08-09 19:54:33 来源:亚汇网

  WTI原油和国际基准布伦特原油期货周二走低,此前一周开局良好。在会议早些时候,Longs清算并转会到场外,受到恢复2015年伊朗核协议的谈判最新进展的影响,该协议最终将使德黑兰能够在紧张的市场中提振出口。

  卖家也受到对中国经济担忧的影响,此前原油进口报告显示下降。原油确实有机会在交易日晚些时候扭亏为盈,初步估计要求在本周的私人和政府库存报告中抽取。尽管如此,交易员们还是忍不住担心未来几天的波动性,在周五公布美国劳动力市场报告之后,周三公布了一份关键的政府通胀报告。

  从技术上讲,卖空空正受到看涨的求值交易者的挫败,他们扞卫了89.54美元至82.80美元的主要支撑区域。

  伊朗核协议供应增加的可能性限制了收益

  周一早些时候,多头交易员在交易会初下跌,此前路透社报道,欧盟表示,随着美国和伊朗官员在维也纳结束为期四天的间接谈判,它提出了一份“最终”文本,以恢复2015年伊朗核协议。“可以谈判的东西已经谈判过了,但现在是最终文本。然而,在每个技术问题和每个段落的背后都有一个需要在首都做出的政治决定,“欧盟外交政策负责人Josep Borrell在推特上写道。“如果这些答案是肯定的,那么我们可以签署这项协议,”他补充说,因为欧盟,伊朗和美国准备离开维也纳。伊朗核协议将增加供应。这将有助于缓解供应紧张的局面,但这些事件可能会给处于需求危机边缘的市场带来更大的压力。

  如果交易商确信伊朗将同意恢复核协议,那么在交易日剩余时间里,收益可能会受到限制。但是,如果没有达成协议,那么寻找原油来重新夺回今天早些时候的损失并走高。

  在北京时间次日04:30,在美国石油学会(API)每周库存报告发布后,我们可能会看到一些波动。交易员们希望原油库存小幅下降40万桶。

  尽管如此,由于过去两周两个方向的严重失误,交易者正在为报告之前的波动做准备。

  由于周三美国消费者通胀报告的潜在影响,贸易可能会在整个交易日变得低迷。自3月份以来,美联储加息对物价产生了负面影响。强劲的报告将意味着美联储将不得不在9月份扩大下一次加息的规模。这可能会对原油价格造成压力。

相关新闻

加载更多...