您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油价格最新预测:WTI原油价格反弹脱离趋势线

文 / 楠楠 2022-06-27 16:58:57 来源:亚汇网

  周一,WTI原油价格小幅上涨,因为一直在测试一条主要的上行线。目前,证实了WTI原油价格仍然处于上升趋势,或至少试图挽救这个上升趋势。

  值得注意的是,上升趋势线位于100美元的水平之上,所以我相信100美元的水平将继续重要。事实上,这就是我对整体趋势的定义,因为低于这一水平会对下一步的走向产生很大的心理影响。
  虽然在过去的两周里,事情一直很混乱,但有趣的是,趋势保持了下来。如果掉头回到50日均线,刚好高于110美元的水平,它将带来更多的资金,人们将更愿意做多。请记住,目前在原油问题上存在很多矛盾,其中最重要的是对经济衰退的担忧。

  在经济衰退的环境下,对原油的需求会减少,这当然对价格是不利的。然而,与此同时,必须考虑到这样一个现实,即在疫情期间,钻井或勘探工作很少进行,因此市场仍需应对供应赶上真实需求的问题。

  在是否全面开放的问题上,中国仍在反复考虑,这对油价的走势产生了巨大影响,因为中国是世界上最大的石油消费国,其次是美国,美国肯定会出现经济放缓。

  在这种情况下,可能会继续看到大量的波动,但只要能保持在100美元以上的水平,就会通过寻找价值的棱镜来看待这个问题。如果突破了110美元的水平和50日均线,相信它打开了再次回到高点的可能性。无论如何,股市将会震荡,所以你需要对仓位大小保持谨慎。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行