您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油价格最新预测:油价在116美元附近遇到阻力

文 / 楠楠 2022-05-18 19:44:21 来源:亚汇网

  WTI原油虽然呈上升趋势,但似乎处于短期回调的中间。油价在每桶116美元附近遇到阻力,可能是由于回调到感兴趣的区域。

  之前的阻力位在每桶109美元附近,与38.2%的斐波那契回档位和100 SMA动态拐点一致。更大的回调可能会将原油价格拉低至每桶107.21美元的50%水平和200 SMA的动态支撑位。看涨修正的底线是每桶105.23美元的61.8%的斐波那契水平。

  100移动平均线高于200移动平均线表明阻力最小的路径是上行,或者支撑位更有可能守住而不是突破。作为看涨压力的指标,价格也在两个移动平均线之上交易。
  与此同时,在超卖区域短暂下跌后,随机指数正在上升,表明买家渴望回归。如果任何一个谎言能够控制住损失,原油价格可能反弹至高位或更高。

  不过,RSI在反映超卖状况之前还有一些向南移动的空间,因此修正可能会持续到该指标回升为止。

  原油价格可能会从美国能源情报署定于下个交易日发布的库存报告中得到启示。分析师预计,今年的新增产量为210万桶,低于此前的850万桶。美国石油协会(API)报告称,库存意外减少244.5万桶。

  如果产量低于预期,则表明产量正在放缓,或者需求依然强劲,这可能会导致大宗商品价格进一步上涨。另一方面,高于预期的库存增加将表明采购减少或产出增加。

  随着中国开始放松对较低病例的限制,原油价格也因冒险而上涨。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行