您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油价格最新预测:原油价格上涨看向每桶112美元

文 / 楠楠 2022-05-13 17:04:17 来源:亚汇网

  周五,WTI原油的上涨势头正在增强,价格突破了中间通道的兴趣区域,正在向每桶112美元左右的阻力位上涨。

  100移动平均线仍然高于200移动平均线,这表明阻力最小的路径是上行,或者支撑位更有可能守住而不是突破。价格也在这两个指标之上交易,所以这些移动平均线在下跌时可以作为动态支撑位。

  随机因素已经表明买家处于超买状态或疲态,因此价格回落意味着卖家即将接手。在这种情况下,原油价格可能回落至附近的支撑位,比如每桶100美元左右的通道底部。RSI还有更大的上升空间,因此价格可能会继续跟进,直到超买条件得到满足。
  本周早些时候,API和EIA报告称,库存意外增加,表明产量上升或需求下降。然而,原油摆脱了这些不利因素,继续走高,可能是因为欧盟即将对俄罗斯石油实施禁运。

  这将意味着该地区必须从其他地方寻找原油和燃料大宗商品,随着需求继续上升,这可能会引发全球供应紧缩。

  美国石油产量预测被下调,进一步加剧了人们对潜在能源危机的担忧。美国能源信息管理局将2022年美国原油日产量预期下调10万桶。

  然而,对中国经济衰退的担忧正在抑制看涨押注,因为更严格的零冠政策可能会再次破坏商业活动和供应链运动。反过来,这可能会导致燃料和能源大宗商品购买量下降,以及风险偏好减弱。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行