您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油下周走势分析最新消息(2021年12月5日)

文 / 章天 2021-12-05 21:49:59 来源:亚汇网

   原油走势分析:

   原油昨日下探回升收高,日内高低点集中在美盘稍晚时段,亚盘先行承压弱势震荡,美盘时段最低下行至62.45.下探后快速启稳反弹,收复日内跌幅,且收盘在高位,今日开盘进一步延续了一波反弹,日线收成一根小阳线,从日线的结构来看,经过了周初的连阴弱势下行,昨日快速放量后形成下探回升,日线有止跌震荡的迹象,今日周线收官之作,谨防空头盘获利了结,而空间上也得到进一步的释放。

   今日看空稍显谨慎,暂时当作震荡修正对待,反弹后择机高空,低位不追。小时图下探回升走出一波强力反弹,从62.45低点反抽至69.15.反弹的力度不可小觑。在弱势行情中,修正的常见手法是弱势整理修正,而不是强力反弹。一旦出现强力反弹,短线则会转换成震荡,昨日的反弹空间足以改变目前小级别弱势,先走震荡修正。同时周线收尾。周初下跌后,周尾释放的空间相对有限。4小时昨日下探快速回升收复失地,使得MACD指标底部背离,指标跟不上价格走势,在连续放量行情中常常容易出现,4小时等待反弹或整理修正指标。日内短线看空不追空,趋势中的反弹,以震荡思路对待。

   原油操作思路:

   一:原油反弹69-69.2做空,防守69.8,目标看67.5带保本止损下看65.5附近。

   二:原油回调65-64.8做空,防守64.2,目标看66.5带保本止损上看67.5-69附近。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行