您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油实时价格走势:本周美国WTI原油下跌2.8% 连续第六周录得跌幅

文 / 若雨 2021-12-04 21:52:13 来源:亚汇网

   北京时间4日凌晨,美国原油期货价格丧失了周五早盘的涨幅,最终逆转收跌。该期货连续第六周录得跌幅。

   DTN高级市场分析师Troy Vincent表示,石油输出国组织及其盟友(OPEC+)正式召开会议,意味着他们正在密切关注影响原油市场的事态发展,并有可能随时召开会议讨论增产协议问题,但它只是针对目前市场的不确定性,而不能解决新冠奥密克戎变异毒株对未来需求的终极影响。

   Troy Vincent表示:“现在就作判断还为时过早。”

   纽约商品交易所1月交割的西德克萨斯中质原油(WTI)期货价格下跌24美分,跌幅0.4%,收于每桶66.26美元,盘中最高曾达到69.22美元。

   根据FactSet的数据,按照最活跃合约计算,本周WTI原油期货价格下跌2.8%,为连续第六周录得跌幅。

  

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行