您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

布伦特原油实时行情走势分析:OPEC+同意增加产量,油被急剧抛售

文 / 林雪 2021-12-03 19:24:58 来源:亚汇网

  欧佩克+会议后布伦特原油:

  石油输出国组织(Opec)+坚持一月计划后布伦特原油的急剧抛售和复苏,但保留改变这一决定的权利。

  油在关键的长期趋势线保持不变的情况下,从大幅抛售中恢复过来。

  欧佩克+保持1月份产量计划不变,但对Omicron有关的冲击保持灵活。

  昨天,欧佩克+的决定坚持原来的增加石油输出国组织(OPEC)的计划。尽管Omicron不断威胁限制旅行,美国和其他国家协调释放特殊石油储备(SPR),但每天的石油供应量仍达40万桶。

  结果,油价大幅下跌,因为这一消息传遍了市场,石油交易一度下跌4%,交易价格远低于66美元。原油价格的大幅下跌似乎有些过头了,因为原油收复后,一天的收盘价已接近尾声。今天,伦敦股市开盘后,油价继续上涨,昨日有所回落,交易价格略高至71.40美元左右。

  石油输出国组织(OPEC)的决定受到美国的欢迎。此前,美国无数次呼吁欧佩克在发达国家通胀不断上升的情况下,缓解能源成本不断上涨的问题。然而,欧佩克+仍然灵活地应对Omicron变体在旅行限制和最终石油需求方面的未知影响,保持会议“会期”,允许在2022年1月之前进行任何变化。

  布伦特原油技术分析

      


  为了在更广泛的背景下审视昨日的走势,我们首先看一看周线图,在这张图表中,价格的大幅下跌在长期趋势线以下的长期下跌中明显可见,该指数一度跌破了长期趋势线。本周趋势线以上的成功把握,将意味着长期看涨走势的延续,但形势仍相当不确定,取决于关于Omicron变体的科学研究结果,这意味着未来几天仍可能观察到一些波动。

  每日图表显示短期水平,以保持警惕包括:67.45,71.00和72.65。尽管昨日的跌幅低于67.45点,但在这一水平上找到了先前的支撑,在评估持续下跌的可能性时,仍是一个关键指标。然而,石油市场的弹性以及(迄今)在长期趋势线上方的关键持久力,有利于对72.65水平进行测试,但由于这种不确定性和缺乏令人惊讶的Omicron相关数据,我们可能会看到石油在70至72.65之间。

  布伦特原油日图

      

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行