您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

原油价格最新预测:原油价格跌至67.40美元低点

文 / 楠楠 2021-11-30 16:20:26 来源:亚汇网

  最近,西德克萨斯中质油(WTI)一度跌破每桶75美元的支撑价,跌至67.40美元的低点。自那以后,价格已经回升,正在测试斐波那契回调水平的阻力。

  38.2%的斐波那契似乎一直作为每桶72美元左右的阻力位,这可能足以让原油回落至低位或更低的水平。更大的回调可能达到50%的斐波那契水平,即73.28美元/桶,或者接近100移动平均线和以前的支撑位的61.8%水平。

  在移动平均线的问题上,100移动平均线低于200移动平均线,这表明抛售更有可能恢复而不是逆转。然而,这两个指标之间的差距正在缩小,反映出抛售压力正在放缓。

  相对强弱指数在反映超买状况或买家疲惫之前还有一些上升空间。这可能会让回调持续下去,直到卖家接手。类似地,在脱离超卖区域后,随机指数也有一定的上升空间。
  原油在感恩节假期期间遭遇大幅抛售,原因是在流动性较低的情况下,欧米克隆(Omicron)推出了新的变型。这导致市场反应不稳定,特别是一些国家采取行动再次实行旅行限制,导致对燃料和能源商品的需求下降。

  这可能意味着原油价格又将出现一波下跌,尤其是考虑到美国和中国最近才向全球市场释放石油储备。随着供应激增和购买量即将下降,这种大宗商品可能在未来几周进一步下跌。

  API和EIA即将发布的库存报告可能也会考虑到最近的供应增加,这可能会导致库存比平时增加更多。另一方面,平局将表明,随着更多企业最近重新开业,收购活动仍然受到支持。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行