您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

支付宝万能保怎么取消?会扣费吗?

文 / 似风 2022-01-17 13:44:33 来源:亚汇网

  在支付宝蚂蚁保上可投保保险产品,并且经常会有一些活动,用户可免费领取保险保障,万能保就是其中之一,该产品可提供大病费用、门诊费用、住院费用、意外费用、财产费用保障。那么支付宝万能保怎么取消?会扣费吗?如果你也想知道的话,不妨一起接着往下看吧。

  一、支付宝万能保会扣费吗?

  万能保是蚂蚁保平台免费赠送给用户的保险保险,是一款赠险,由国泰财险承保。用户加入该保险后,平台不会收取任何保险,因此也就不会扣费。并且其保额是需要通过做任务来领取的,每人最高可领取3万元的保额,保额有效期为领取之日起6个月内。

  二、支付宝万能保怎么取消?

  虽然这是一份赠险,但也是可以退保的,并且退保也非常的简单,可直接在支付宝上退保,其退保流程为:进入支付宝蚂蚁保界面后,点击“我的”-“全部保单”就能看到自己在支付宝上已经投保的保单,点击“万能保”,选择要退保的保单中的“更多”-“申请退保”,选择退保原因后点击“申请退保”即可。

  编后语:万能保是一份赠险,保障内容看似很丰富,但实际上保障能力还是很薄弱的,所以这项责任只能作为补充保障,该有的商业保险还是得配置齐全。

相关新闻

加载更多...