您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

谭宁信泰人寿保险董事长任职资格获批

文 / 小亚 2022-06-23 17:00:03 来源:亚汇网

6月23日消息,中国银保监会浙江监管局发布批复,批复显示核准谭宁信泰人寿保险股份有限公司董事长的任职资格。
原文如下:
中国银保监会浙江监管局关于谭宁任职资格的批复
浙银保监复〔2022〕288号
信泰人寿保险股份有限公司:
《信泰人寿保险股份有限公司关于谭宁董事长任职资格核准的请示》(信泰发〔2022〕280号)收悉。经审核,谭宁符合《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定》的有关要求,核准其信泰人寿保险股份有限公司董事长的任职资格。
你公司应要求上述核准任职资格人员严格遵守银保监会有关监管规定,严格执行董事长不得兼任总经理的有关要求。
你公司应当自作出任命决定之日起10日内向中国银保监会浙江监管局报告。自收到本批复之日起,超过2个月未实际到任履职,且未提供正当理由的,其任职资格自动失效。
此复。
中国银保监会浙江监管局
2022年6月20日

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行