您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

富德生命康健至尊庆典版优缺点有哪些?

文 / 似风 2022-01-10 15:31:12 来源:亚汇网

  康健至尊庆典版是富德生命人寿旗下的一款终身重疾险,该产品重疾可多次赔付,最多能赔6次,并且轻症、中症也能多次赔付。那么富德生命康健至尊庆典版优缺点有哪些呢?如果你也对这款产品感兴趣的话,不妨和希财君一起接着往下看吧。

  1、产品优点介绍

  (1)自带重疾额外赔

  若被保险人在18岁前投保,且在18岁前或55岁后确诊重疾可赔100%保额。若在18岁后投保,在65岁后且合同满5年后确诊重疾,也能额外赔100%保额,最多能赔6次。

  (2)可选重疾复原金保障

  如果被保险人在首次确诊重疾1年后身故,保险公司会再次给付100%(未成年人给付300%已交保费),使得保障更加的完善。

  2、产品需要留意的细节

  (1)身故责任为必选责任

  这款产品捆绑了身故责任,因此在一定程度上提高了费率,并且降低了投保的灵活度。

  (2)医疗关爱金占用保额

  这项责任对老年群体友好,可降低理赔门槛,可减轻医疗费用的负担。但是这项责任的保额与疾病/身故共用保额。如果被保险人申请过医疗关爱金理赔,之后再发生身故/疾病理赔需等额扣除已给付医疗关爱金。

相关新闻

加载更多...