您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

Jessica Amir和David Harvie加入盛宝银行子公司

文 / 亚双义 2021-11-26 14:23:49 来源:亚汇网

 盛宝银行全资子公司Saxo Markets Australia宣布,该公司已任命Jessica Amir和David Harvie为其市场策略师和国家直销主管,旨在加强其资产和财富管理能力。

  Jessica Amir此前担任Bell Direct的高级市场分析师。她在金融市场拥有超过14年的经验,在新的职位上,她将负责提供实时市场更新和数据分析。她将与盛宝银行的全球销售交易专家团队紧密合作,提供针对澳大利亚的市场洞察。

  在加入盛宝银行之前,David Harvie曾在IOOF Holdings担任全国金融福利经理。他在金融服务领域拥有超过20年的经验,在新职位上,他将负责设计和执行战略,增加投资产品销售,提高客户体验。

  Saxo Markets Australia首席执行官Adam Smith表示:“我们为专业交易员和投资者提供服务已有多年,我们希望将我们的业务重点扩大到财富和资产管理产品。Jessica Amir和David Harvie都拥有很丰富的经验,能够帮助推动我们的澳大利亚业务向前发展。”

  上个月,Saxo Markets获发香港证券及期货事务监察委员会(“证监会”)第4类(就证券提供意见)和第9类(提供资产管理)牌照。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行