您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

嘉盛集团:油价波澜不惊,静待OPEC+会议

文 / 亚双义 2021-11-26 11:57:54 来源:亚汇网

油价略微走低,但在美国宣布将释出战略储备原油的本周仍有望斩获超过2.5%的周涨幅。焦点转向下周的OPEC+会议。


油价周图有望收阳


注意力转向了下周的OPEC+会议,所以油价目前走出的K线都是小阴小阳。


油价略微走低,但在美国以及印度、日本等消费国宣布将释出战略储备原油以冷却油价、平抑通胀的本周,仍有望斩获超过2.5%的周涨幅。交易者将认真观察中国是否也将释出储备。


在各国宣布上述决策之前,OPEC无视原油进口国降低油价的殷切呼声,坚持7月达成的协议,即每日产出增加40万桶。


OPEC此前就已警告明年原油供应过剩,在美国释出储备后又预测库存盈余扩大至110万桶/天。

欧洲新冠病例数在增加,导致多个国家封锁。德国周四组建的新内阁以前就表态,新政府的首要任务是控制疫情,即可能管控人口流动。


油价后市展望


油价自72.70反弹,几乎触及100天均线,但已止步于50天均线78.83。


多头需要收上50天均线才有机会上攻80.00整数位与上周高点80.86,站于其上多头可能加强攻势。


而若未能收复50天均线,油价可能回落并下探74.70和200天均线所在的74.15。

来源: Tradingview, Stone X来源: Tradingview, Stone X

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行