您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

FXTM富拓外汇靠谱吗?富拓外汇市场好

文 / 亚双义 2021-10-15 09:06:41 来源:亚汇网

如果你想选择一个外汇交易平台,观察它是否可靠,你会经常去看看它的官网,详细了解一下,看看监管安全、开户便利、交易品种.本文就来看看FXTM富拓外汇平台。

FXTM富拓成立于2011年,总部位于塞浦路斯。它进入中国市场8年了,但还很年轻,但已经是一个获奖的交易经纪人。他们提供广泛的交易产品、平台、账户类型和资源,已发展成为全球领先的在线金融交易平台,在全球拥有200多万投资者和用户。

在外汇交易圈,FXTM富拓可以说已经名扬天下了,大家都知道。为什么?其实主要源于他们铺天盖地的营销广告,几乎覆盖了全网的外汇金融媒体和评测网站,、通话和、评测的人气都在数一数二。 

既然FXTM富拓排名那么高,那么可靠吗?这并不是说排名虚假不靠谱,而是提醒大家在选择交易者的时候一定要看好,好好了解一番。

在监管资格方面,FXTM富拓持有多项牌照,并获授权在多个司法管辖区进行外汇、CFD产品及其他金融产品及证券的交易服务。它由毛里求斯共和国金融服务委员会监管,可以说是一个可靠的平台。

交易产品方面,FXTM富拓的主要交易产品包括约60种货币对、期货合约、现货金属及指数、180多种股票差价合约。FXTM富拓为投资者提供优越的交易条件,包括:极低利差、、即时交易、、支持微利或小利交易、、杠杆率、高达1: 1000、支持非交易者平台(NDD)技术等。投资者还可以选择多种账户类型,包括5个标准账户(包括标准MT4账户、标准MT5账户等。)和8个ECN账户(包括ECN  MT4账户、ECN  MT5账户等。).

从客服角度来说,FXTM富拓支持多语言客户支持,多语种关怀个人账户经理、,多种存取款方式。

此外,FXTM还提供最新的市场信息和分析,为客户提供及时的新闻和交易策略供参考。经过以上介绍,FXTM富拓外汇平台怎么样?平台靠谱吗?我相信你心里有自己的分寸。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行