您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

FXTM富拓交易平台怎么样?富拓外汇交易可靠

文 / 亚双义 2021-10-15 09:03:12 来源:亚汇网

熟悉FXTM富拓平台的人都知道,它的总部在塞浦路斯。FXTM成立于2011年,是全球领先的在线金融交易和投资服务经纪商,一直致力于为全球投资者提供高质量的金融交易服务。

FXTM富拓平台提供250种交易产品,包括交易、商品、股票、指数和加密货币。有丰富的专家讲座教育资源、线下研讨会、线上讲座和市场分析报告,帮助客户提高交易技能。它还拥有行业超低价差、灵活的交易杠杆和超快速的订单执行。

FXTM富拓为投资者提供优越的交易条件,包括:极低价差、即时交易、支持微手或微手交易、杠杆率高达1: 1000、支持非交易者平台(NDD)技术等。投资者可以选择多种账户类型,包括5个标准账户(包括标准MT4账户、标准MT5账户等。)和8个ECN账户(包括ECN  MT4账户、ECN  MT5账户等。)。

FXTM富拓已在全球多个司法管辖区获得授权和监管,在欧洲、中东、非洲、亚洲和拉丁美洲设有办事处,目前吸引了200多万客户使用。

FXTM富拓的核心目标是最大限度地利用客户最重要的资源——,通过提供先进创新的服务、、最佳的客户体验、和持续投资,确保满足每一位客户的需求。

从这些方面来说,FXTM富拓还是挺不错的,但毕竟是投资,还是会有风险的。如果是第一次使用FXTM富拓交易平台,一定要谨慎对待风险,最好有专业的老手来承担,降低风险。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行