您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

FXTM富拓外汇出入金怎么样?资金安全吗?

文 / 亚双义 2021-10-15 09:02:31 来源:亚汇网

FXTM富拓平台是客户提供的所有服务和金融产品。是目前最先进最及时的、,尽力满足客户的需求。同时也为客户提供了最便捷的、和最快的交易条件。无论是新手还是非常有经验的交易者,FXTM富拓都会致力于客户的交易过程,帮助投资者获得最大的利润,成为客户的好帮手。此外,FXTM富拓集团为中国客户推出了独特的PAMM账户服务和各种合作计划。

所谓的PAMM账户服务,可以说是目前世界上最先进的交易方式。投资者也可以在不亲自参与外汇交易的情况下从外汇交易中获得利润。投资者只需要选择一个自己信任的基金经理,把资金存入经理的账户。分红时,管理人会根据投资的比较,将交易获得的利润分配给投资者。

FXTM富拓已与多家欧洲主要银行建立了合作关系。该平台采用SSL(Secure  Sockets  Layer)网络安全协议,为公司与客户之间的数据通信提供安全保障,在客户通过公司进行交易时对其进行保护,确保所有客户信息的隐私性。

富拓致力于提供全面的透明度。该平台符合严格的财务标准,并按要求定期向监管机构报告。

FXTM富拓外汇资金隔离:客户资金与公司营运资金完全分离,由欧盟一级银行第三方专属账户独立管理。FXTM富拓绝不会将客户的资金用于公司的运营或任何投资,确保客户在任何时候都受到保护。FXTM监管部门明确表示,受到五大洲金融机构的多重监管。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行