您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

FXTM富拓:外汇交易软件都有哪些?外汇交易软件怎么样?

文 / 亚双义 2021-10-14 10:59:08 来源:亚汇网

外汇交易软件有哪些?我们在进行外汇交易的时候,需要使用相应的软件进行交易,那么外汇交易软件是什么呢?Fxtm富拓交易官网今天给大家介绍了一些外汇交易软件。如果你感兴趣,不要错过。我们来看看外汇交易软件。

1、 MT4 .MT4由Majdak软件公司发布,提供免费试用,有中文界面。其实MT4在外汇零售市场排名第一,界面简单。对于零食市场的个体贸易商来说,非常容易操作,与MT5的市场占有率也不错。它的界面比较相似,结构和一些细节也不同。

2、 ctTrader  .CTrader是除MT4之外最受经纪人和交易员欢迎的平台之一,MT4是塞浦路斯技术提供商Spotware推出的CFD交易平台。然而,在过去的五年里,携程获得了无数奖项,现在得到了欧洲和澳大利亚许多知名经纪人的支持。携程会如此受欢迎,占据很大的市场份额。cTrader最独特的一个特点是,它是一个真正的无交易者的平台环境。由于Spotware通过FIX应用程序接口(API)将cTrader平台直接连接到流动性提供商或集成商,因此不存在干预交易的可能性。平台的所有方面都使用最先进的技术,服务器也是如此。

这些先进的技术带来了非凡的体验。该平台每秒钟可同时处理数百笔订单,并可无限期更新券商报价,向交易员展示市场的精准性和实时深度。这些也是cAlgo受欢迎的原因。

3、 TT。由交易技术有限公司开发的交易软件,简称TT,是外部市场上期货交易者使用最广泛的软件。在市场交易方面,TT的市场份额排名第一。

4、 tws。TWS是美国盈透证券开发的交易软件。与TT一样,TWS主要面向股票期货和期权等市场交易市场,外汇期货也可以交易。界面设置比较老套复杂,普通投资者很难马上熟悉,需要参考其使用说明书。以上是外汇交易软件的介绍。相信你已经有了一定的了解。

排行榜 日排行 | 周排行