您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

FxPro将土耳其里拉货币对转为“仅平仓”模式

文 / 亚双义 2021-11-26 14:26:15 来源:亚汇网

全球零售差价合约经纪商FxPro最近宣布,该公司已将土耳其里拉货币对(USDTRY和EURTRY)的交易暂时转为仅平仓模式,直到进一步通知。

  FxPro在发布的客户通知中表示,持有土耳其里拉货币对头寸的客户将可以暂时关闭这些头寸,但不能开立新的头寸。

  FxPro发布声明的同时,土耳其共和国中央银行(CBRT)也发布了对货币交易的风险警告,该行认为在极端动荡的市场条件下,货币交易完全脱离了经济基本面。

  CBRT表示:“土耳其共和国中央银行实施浮动汇率制度,没有对任何汇率水平作出承诺。汇率是根据自由市场动态由供求条件决定的。”

  该行还表示:“在某些条件下,中央银行可能只对市场的过度波动进行干预。我们观察到汇市的中价格形成不健康、不现实,完全脱离了经济基本面。”

  本月初,FxPro宣布与迈凯伦的合作将再续三年。迈凯伦是最知名的F1车队、现役第二古老的车队,也是仅次于法拉利最成功的F1车队。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行