您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

北京6月27日起恢复青少年体育培训

文 / 风致 2022-06-25 15:26:29 来源:亚汇网

【北京6月27日起恢复青少年体育培训】为高效统筹疫情防控与复工复产工作,按照“分行分业分时分区分步”原则,在严格落实各项防控措施基础上,北京有序恢复青少年校外体育培训机构线下培训活动。 连续7日内无社会面新增病例的行政区,自2022年6月27日起,恢复青少年室外体育培训活动和室内无身体接触类体育项目培训活动。对利用地下空间(不含半地下空间)开展青少年体育培训的机构暂不恢复。 恢复开放的校外体育培训机构,应严格按照市区疫情防控要求和《北京市青少年校外体育培训机构疫情防控指引(第二版)》各项规定,严格落实预约、限流75%、测温、扫码验码、查验72小时核酸等措施。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行