您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

今日黄金技术走势分析(2024年2月13日)

文 / 小七 2024-02-13 22:02:04 来源:亚汇网

  市场基本面分析

  对美国通胀压力的预期导致人们预期美联储将在3月的会议上放弃降息。 这种前景削弱了黄金等非收益资产的吸引力。 市场认为美联储在3月降息的可能性只有14%。 然而,5月会议降息的可能性估计在60%左右。

  达拉斯联邦储备银行行长洛里-罗根(Lorie K. Logan)最近表示,目前没有立即降息的必要。 她承认在抑制通胀方面取得了“重大进展”,但强调必须获得更多证据,以确保这一进展的可持续性。

  在中东地缘政治紧张局势升级的背景下,美元重新获得需求,黄金价格面临下行压力。 据报道,也门胡塞叛军向一艘驶往伊朗港口的船只发射了飞弹,导致船只轻微受损,但据当局称,没有船员受伤。

  以色列周一对加沙南部城市拉法进行了一系列空袭。 以色列总理内塔尼亚胡周日表示,在拒绝哈马斯提出的停火建议后,他打算升级在拉法的军事行动。

  黄金技术走势分析

  市场仍受到2032.45美元的50日均线的限制,这个中间趋势指标是今天的关键支点。
  虽然由1965.85美元定义的200日均线定义的长期趋势仍然向上,但近一个月来,任何扩大涨势的尝试都受到50日均线的阻碍。持续突破50日均线将改变中期趋势向上。

  如果这创造了足够的上行动能,那么反弹可能会延伸至2067.00美元的阻力位。

  如果未能守住50日均线将表明卖家的存在,第一个目标是静态支撑位2009.00美元,这是加速进入200日均线1965.85 美元的潜在触发点。

  (亚汇网编辑:小七)

相关新闻

加载更多...