您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

白银价格走势预测:白银价格因预期美联储讲话而回落

文 / 林雪 2024-02-07 17:26:29 来源:亚汇网

  白银价格小幅走低,阻力位在23.55美元,市场看跌情绪,市场关注美联储成员的言论和CPI数据。

  白银价格周三的走势有限,尽管美国国债收益率下降,美元指数小幅下跌,但白银价格略有下跌。市场参与者正在密切关注美联储即将发表的讲话,以深入了解货币政策可能发生的变化。

  目前,白银没有成为价格大幅波动的强大催化剂,但美联储在不久的将来的沟通以及下周美国消费者通胀报告的预期正在受到审查。

  短期预测显示,如果银价保持在22.23美元-21.88美元区间上方,它可能会重新测试23.55美元的主要阻力位,这一数字自1月初以来一直保持不变。这种潜在的上升取决于美联储的政策决定和更广泛的经济指标,尤其是CPI报告。

  美联储官员暗示,如果美国经济保持正常,可能会降息。然而,他们在降息方面保持谨慎立场,反映出对通胀控制的持续关注,这与美联储主席杰罗姆鲍威尔最近的评论一致。

  近期强劲的美国就业和服务业报告导致人们重新评估降息时机。美元指数的小幅下跌使白银对其他货币的持有者更具吸引力。目前的预测表明,2024年将降息多达四个季度。

  短期内,预计白银价格将对即将到来的美联储讲话和美国CPI数据做出反应。市场目前前景看跌,3月降息预期降低。然而,通胀缓解的迹象可能会使市场转向看涨立场,可能会推高白银价格,而更高的消费者通胀可能会继续抑制市场。交易员保持谨慎,关注美联储的指引和经济数据发布,以衡量白银价格的走向。

 白银技术分析

  白银小幅走低,同时略高于第一支撑位22.23美元。第二级也是最重要的级别是21.88美元。如果该水平失败,那么寻找陡峭突破的开始,下一个下行目标为20.66美元。即使市场将支撑区域保持在22.23美元至21.88美元,也需要一些强大的购买力才能将中间和主要趋势转变为上涨。它们分别受到23.43美元和200天移动平均线23.42美元的控制。该区域以及23.55美元的静态阻力位是潜在加速上行的触发点。
  (亚汇网编辑:林雪)

相关新闻

加载更多...