您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

9月23日期货市场行情:LME持续累库,COMEX铜延续震荡

文 / 一沐 2022-09-23 10:03:28 来源:亚汇网

  截至9月23日隔夜COMEX铜报价3.4630美元/磅,涨幅0.7%,昨日欧美盘期间铜价冲高回落走势,价格延续震荡。

  国际衍生品分析师认为从宏观层面来看,美联储议息会议较预期更鹰派,如我们前期所推演的,美联储不仅在9月加息75BP,且这并不是最后一次75BP,根据点阵图显示年内加息终点4.4%,2023年底加到4.6%,这意味着今年最后两次加息仍以大步快幅的节奏为主,美元走强将有持续性,且高位压力对于铜价的压制一直存在,宏观层面持续偏空,限制铜价反弹幅度,降低了铜价再度拉涨的概率。库存角度看,铜价仍处在低库存,高升水,深度Back的强现实弱预期结构里,但我们认为供需格局的发展仍不是朝着更紧张的方向,反弹是阶段性的且高度有限。综合来看,美元维持强势的逻辑,加息节奏不会放缓,铜价承压运行,海外基本面边际走弱提供的支撑线将有所下移。

相关新闻

加载更多...

热门推荐

排行榜 日排行 | 周排行