您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

猎鹰解期:两界期货冠军-觉念行者:10万盈利3000万,“灵性投资”创奇迹!

文 / 小亚 2023-01-25 10:33:16 来源:亚汇网

  猎鹰解期:两界期货冠军-觉念行者:10万盈利3000万,“灵性投资”创奇迹!

  在我看来,孔老师是一位低调的富有乐施精神心里又装满了对交易者朋友们爱的人,也许是孔老师在自己一个人默默交易扎根的的日夜里体会了更多的苦难,也许是己所不欲勿施于人心疼那些承受着压力、亏损还在探索成长的交易者们,他愿意用自己的业余时间、用自己的做到印证来默默地支持着有兴趣学习灵性投资的朋友们,不厌其烦的指导大家觉知、读书、练习引导投资者们一步步的突破认知、重建信念系统,为此甘愿倾囊相授自己这么多年来所有秘密,让我们带着感恩和祝福喜悦的走进老师的分享吧。

  两界期货冠军-觉念行者:10万盈利3000万,“灵性投资”创奇迹!

  在我看来,孔老师是一位低调的富有乐施精神心里又装满了对交易者朋友们爱的人,也许是孔老师在自己一个人默默交易扎根的的日夜里体会了更多的苦难,也许是己所不欲勿施于人心疼那些承受着压力、亏损还在探索成长的交易者们,他愿意用自己的业余时间、用自己的做到印证来默默地支持着有兴趣学习灵性投资的朋友们,不厌其烦的指导大家觉知、读书、练习引导我们一步步的突破认知、重建信念系统,为此甘愿倾囊相授这么多年来所有秘密,让我们带着感恩和祝福喜悦的走进老师的分享吧。

  第十六届全国期货实盘大赛重量组冠军觉念行者,在本次大赛中用100万本金做到3000万净利润。在短短几个月之内创造出如此傲人的业绩,堪称金融神话,同时也震撼了整个期货界。而更让人震撼的是,在年初他的交易本金只有10万,在比赛前做到了65万,再增加到100万参赛,最后做到3000万。而这个过程,仅仅用了九个月时间,全程满仓交易,不依靠技术指标,不看电脑,不设止损,用他的奇迹征服了所有不服。

  如果你认为他是靠运气,那你就错了。因为运气可以让你赢一次,但是如果连续赢三次以上,那靠的就是实打实的实力了。

  他曾经将1万做到80万,又在第十四届期货日报比赛中从7万做到267万,取得38倍收益,获得了当年轻量组比赛的冠军。

  一个人两次问鼎冠军,一次轻量组冠军,一次重量组冠军。并且本次大赛轻量组第六名,账户从43万盈利到200多万也是他做的。他一次又一次的创造了业内奇迹,他用绝对的实力证明了他高维投资的高度,这个人就是高维投资-觉念行者孔令艺!

  为了交易者朋友们收听孔老师的系列分享更方便点,我整理了一下孔老师分享的一部分音频,供喜欢交易的朋友们学习。一起读书实修或者有机会一起参加孔老师的线下见面会聆听他的分享。

相关新闻

加载更多...

热门推荐

排行榜 日排行 | 周排行