您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

2月9日讯,英国最大的石油和天然气行业贷款机构—巴克莱表示,将停止对新油气田提供直接融资

文 / 风致 2024-02-09 19:44:52 来源:亚汇网

   巴克莱将对油气融资采取新的限制措施

   2月9日讯,英国最大的石油和天然气行业贷款机构—巴克莱表示,将停止对新油气田提供直接融资,并更广泛地限制向扩大化石燃料生产的能源公司提供贷款。这一举措是周五发布的转型融资框架(TFF)的一部分,此前,在化石燃料燃烧造成碳排放增加的情况下,环保人士对其能源政策施加了巨大压力。此外,从2025年开始,巴克莱将限制对非多元化公司(如纯勘探公司)的更广泛融资,如果这些公司的支出超过10%用于扩大长期产量。巴克莱加入了汇丰银行和法巴银行等银行的行列,收紧了对石油和天然气的贷款。

相关新闻

加载更多...

热门推荐

排行榜 日排行 | 周排行