您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

东方财富可以买什么基金?

文 / 如霜 2022-09-22 10:52:26 来源:亚汇网

   东方财富既可以买场外基金,又可以买场内基金。当前市场上所有的基金类型都可以购买,比如货币型基金、债券型基金、混合型基金、股票型基金、指数基金、ETF基金、LOF基金、FOF基金、QDII基金等。

   场外基金是指不在证券交易所交易的基金,场外基金实行T+1交易,当天买入,第二个交易日确认份额,每笔交易都是按照收盘时的净值进行成交,没有涨跌幅限制,没有最小交易单位,有最低交易金额(各基金不同)。

   场内基金是指不在证券交易所交易的基金,场内基金实行T+1交易,当天买入,第二个交易日才能卖出(跨境ETF、债券ETF、货币基金ETF、黄金ETF除外,实行T+0交易),按照市场实时价格进行成交,遵循价格优先、时间优先的原则,涨跌幅限制为10%(创业板和科创板相关的ETF涨跌幅限制为20%),每个成交单位为100份。

相关新闻

加载更多...