您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

59岁阿汤哥拍谍中谍8太拼命,600米高空倒挂机翼,网友:美国成龙

文 / 夏天 2021-11-28 15:48:29 来源:亚汇网

   11月27日,一组“阿汤哥”汤姆·克鲁斯训练彩排的照片曝光。据消息称,这是阿汤哥在为即将开拍的电影《碟中谍8》中的高难度动作做训练。

   只见照片里的阿汤哥倒挂在天空中的一架飞机上,这是一架黄色的1941年的波音双翼战机,而且正在距离地面大约600米高空中飞翔。

   而阿汤哥因为需要在电影拍摄中做出从战机中爬出机舱并爬到机翼上的动作,所以才出现了这无比惊险的一幕。

   网友看到这组照片,纷纷不淡定了。有的说这太夸张了,还劝阿汤哥真的不用那么拼,这太危险了。有的网友则联想到了内娱现状,说“国内的演员好好学学这种精神吧”“演员确实是高危职业,有些人冒着生命危险,有些人冒着人设危险”。

   还有网友调侃照这样下去,阿汤哥下部《碟中谍9》要去太空骑火箭了,有的网友则称赞阿汤哥是美国成龙,“把不可能任务刻在了DNA的男人”,“每一部都没让人失望”。

   汤姆·克鲁斯出生于1962年,他因为1986年主演空战动作片《壮志凌云》而被观众熟知,后来他还出演了剧情片《雨人》,该片拿到了奥斯卡最佳影片奖,而阿汤哥在影片中的精湛演技也受到了大家的一致好评。

   他的碟中谍系列电影则是他的金字招牌,这么多年来已经拍摄了6部,却每次都能拿到不错的口碑和票房。而未来两三年碟中谍7、8将会陆续上映。

   阿汤哥此前的几部碟中谍电影,也是挑战了各种危险的动作,比如高空跳伞,高空跳楼等等。在《碟中谍4》里,阿汤哥就亲自完成了攀爬世界第一高楼迪拜塔的动作戏份,而在拍摄《碟中谍6:全面瓦解》时,阿汤哥的脚踝不幸因一场跳楼戏导致两处骨折。

   还是希望阿汤哥保重身体,拍戏勇敢敬业是好事但也要注意安全才行,这样才能给大家带来更多的好作品。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行