您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

易烊千玺发新歌难听紧随其后:流量发歌的悲哀!

文 / 夏天 2021-11-28 15:46:40 来源:亚汇网

   有没有发现一个规律?只要是流量发歌,“难听”必上热搜。

   当我们抛开流量这个词的时候,他们的歌真的有那么差吗?当然了,你得是用心在做音乐,抄袭,自己毫不参与,只是贡献了嗓音,那肯定是不行的。

   其实,还是有很多流量发歌,他们的歌还是不错的,传唱度还是ok,倒不至于打上“难听”的标签,难道就是因为他们是流量,才会放大他们的歌,也有许多不是流量歌手,发歌也很难听,为什么没有搬运呢?就因为糊所以无人在意?

   “流量发歌”就是他们的悲哀吗?

   这次千玺发新歌,上了热搜,紧随其后,“难听”也被刷屏,这首歌真的有那么差,值得“难听”二字吗?

   易烊千玺新歌《四字歌》

   易烊千玺2021全新单曲《四字歌》零点上线,四字的新歌歌词都是四个字的,“弟弟弟弟掂量自己”已经在脑海中反复循环。

   有人说千玺的歌是疼痛文学?这个歌词可不是什么疼痛文学青春文学,甚至不同于当下很多年轻人喜欢的流行风格。它另类、大胆、但同时文艺且深刻。你要让我给这个歌下个表述,我感觉这个歌词是流浪风格,每个人都有自己生活的流浪方式,没有办法复刻。

   他的歌不仅仅是歌

   封面是秤砣,吃了秤砣铁了心,千玺在自己的发展规划上一直很明确,就是奔着做演员出好作品去的。从各方面反馈的信息来看,他对每个角色的用心程度超过了我们的想象。

   在这个名利场,很容易飘起来看不清方向。千玺的清醒在于他心里有杆秤,知道自己在什么位置,知道自己想要什么。秤砣虽小压千斤,去掉浮躁,沉下心来出自己满意的作品。

   四字歌就是这样又嗨又清醒。你懂我就好,不懂我那就算了,不需要你来指手画脚。

   易烊千玺《四字歌》的一些解读!

   太烧脑了这个歌词的隐藏含义,易烊千玺在用不同的方式传达他自己的“隐藏剧情,请倒转浏览”倒转浏览就是易烊千玺从小长成的样子吧!

   前半部分,被公司被父母拔苗助长,被要求面对镜头要多笑笑,面对各种晚会典礼,要吹嘘客套……后半部分,也是后来的学会了改变,名利已免疫,已经可以一个人在外面自由行走,随意穿着吃着卤煮,关于欲望,大家都一样……这小孩儿看世界好锐利。

   我就想知道易烊千玺他哪来的这么多点子呀,到玊 再到约感觉易烊千玺每年都在带我认识字。

   我始终记得他在欢乐谷比赛阳光下琥珀色的眼睛,还在soho楼下戴着耳机说这都是一个帅气的男人应该经历的,他比同龄孩子更早熟,比成熟的大人更纯净。经历的也好,头脑空空也好,被他玩笑似得说出来,事情过去,但影响是还在的,其实谁都知道磨砺出来的成长是痛的。

   他说,这是“一份礼物”,明明今天是他的生日,他却送了粉丝一份礼物,易烊千玺真蛊人啊!

   只想说,弟弟太绝了,甚至隐藏剧情,老阿姨到这点一点不困,就想破案,然后字里行间,又能顺着他的成长轨迹,回味良久,太有才了,简直了。

   真的好听!说难听的朋友建议再停下,感受下歌词寓意。新歌好好听,尤其后半段好惊艳!最后的低音炮戴着耳机简直太太太苏了。

   玺子哥21岁生日快乐!

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行