您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

高校女生毕业不舍在出租车上大哭 一旁司机看笑了

文 / 夏天 2022-06-26 21:27:11 来源:亚汇网

   又是一年毕业季,平时在校园大家相处可能磕磕绊绊,但一旦要分开就难免有些依依不舍了。对于很多人来说,这一别真的就是永不再见。

  

   6月24日,甘肃兰州,几名高校女生因为毕业不舍,在出租车上大哭,而隔壁汽车的司机扭头好奇的盯着她们,忍不住笑了起来。

  

   视频拍摄者李同学表示,因为快离校了,大家出去吃饭坐车回家的路上,同学们想起过去几年的点点滴滴,说着说着就哭了起来。

  

   网友也分享了自己的经历:

  

   和室友吃完最后一顿饭,坐出租车走的时候外面下着大雨,看着窗外没崩住眼泪就下来了……

  

   我们十个男生毕业最后一天晚上在烧烤摊痛哭流涕,周围人乱拍

  

   根据中国教育部的统计,2022年我国高校毕业生人数首次突破1000万,达到1076万,比上年增长167万人,规模和数量史无前例!

  

   高校女生毕业不舍在出租车上大哭 一旁司机看笑了

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行