您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

深圳发生“劫持人质”事件?警方通报来了

文 / 陌尘 2021-11-29 23:11:47 来源:亚汇网

   今天(11月29日)上午,不少人反馈深圳有路段被封了,对此,深圳警方已通报有关情况。

   到底怎么回事呢?

   今日下午3点57分

   深圳龙岗公安通报了事件详情

   11月29日5时40分许,110接报警称,一男子进入龙岗区深峰路某小区伺机盗窃时被发现,胁迫业主驾车逃离。警方立即赶赴现场处置,截停车辆,快速控制嫌疑人殷某某(男,32岁),被胁迫人员已安全离开现场。

   目前,案件正在进一步调查中。

   据此前网传的视频显示,在事发地十字路口,警方已经对交通实行管制,有车辆滞留,在一辆大货车上,还有狙击手持枪待命。

   当地一名司机告诉记者,早上7时30分左右,他驾车到路口时,就有大批的民警,不准许车辆通过,他只能掉头。他看到在一辆货车车顶还爬着一名狙击手。具体发生什么案件,他并不清楚。

   路口商户介绍,到10时左右,警方就撤离了。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行