您正在访问亚汇网香港分站,本站所提供的内容均遵守中华人民共和国香港特别行政区法律法规。

巴克莱:抛售欧元兑日元,买入美元兑瑞郎

文 / zhangyi 2015-06-29 15:46:32 来源:亚汇网

  周一(6月29日)欧市盘初,美元兑瑞郎小幅上扬后探底回升,目前交投于0.9360一线。

  巴克莱资本(Barclays Capital)在日内的客户周报中,出于基本面和技术面因素考虑,分析了近期希腊债务危机局势对汇市的影响,并推荐了一系列交易,具体观点如下。

  几乎可以确定,希腊政府将难以在周二(6月30)偿债大限前为国际金主支付贷款。

  巴克莱:建议抛售欧元兑日元,买入美元兑瑞郎在避险情绪主导的环境下,预计美元及日元将受益,而寄望包括商品货币及欧元在内的高风险货币,在未来数周持续承压。

  建议抛售欧元兑日元,买入美元兑瑞郎。预计未来数周欧元将持续承压,因希腊政局不确定性进一步恶化,倾向于做空欧元兑日元。也将选择性的做空瑞郎,因预计其表现将不及如美元等高质量的避险货币。

  技术面来看,做多美元兑瑞郎,寄望在0.9070附近支撑位买入。上周收于0.9280上方确认了看涨吞没形态,意味着汇价将在区间内进一步走高。若上破初始目标0.9545附近,将进一步确认看涨观点。此后料涨向0.9865/0.9905及1.0130。

相关新闻

加载更多...

排行榜 日排行 | 周排行